Web Toolbar by Wibiya

Karrierekiller


 

..................................................................

Sie erhalten Top-Tipps und
viele Boni, wenn Sie sich ein-
tragen!

..................................................................

..................................................................

EAGS - NEWS


5 VORTEILE

EAGS 

..................................................................

EAGS - NEWS

Die erste vollautomatische Internetmarketingmaschine weltweit - so werden aus Kontakte Kunden

Internetmarketingmaschine

EAGS
 


Affiliate-Software

Affiliate-Software

..................................................................

FANSEITE EAGS

 

..................................................................

Staatliche Förderung unserer Seminare!

Bildungsgutscheine

Informationen

.Informationen zum Bildungsgutschein

..................................................................

Partnerprogramm 

EAGS-Partnerprogramm

..................................................................

Karriereweg

mehr >>

Karrieré in der EAGS

..................................................................

Referenzen

mehr >>

Firmen >>

..................................................................

Qualitätssiegel

Erfolgsgemeinschaft

Rednerlexikon

 

..................................................................

EAGS

..................................................................

MEMBER OF

EAGS

Armin Kittl

EAGS

EAGS

GSF

   

  

..................................................................

 

Die 8 häufigsten Karrierekiller - und die optimalen Lösungen dazu!

In sehr vielen Unternehmen bekommen Angestellte keine Unterstützung oder Ihnen werden jede Menge Steine in den Weg gelegt. Es gibt eine Tätigkeit, mit der sich diese Karrierekiller oder Karriereblocker verhindern lassen, doch lesen Sie selbst.

1. "Mein Chef mag mich nicht und behandelt mich unfair"

In vielen Unternehmen kommt es immer noch auf Beziehungen und Sympathie an, wenn neue Positionen vergeben werden.

Lösung 1: Die EAGS verfügt über ein transparentes, staatlich gefördertes  und gerechtes Aufstiegssytem, so dass die Weiterbildungsberater Ihre nächste Karrierestufe immer im Blick haben.

2. "Meine Familie soll nicht zu kurz kommen"

Es ist schwer seine Familie und seine Arbeit unter einen Hut zu bekommen. Es fehlen in vielen Unternehmen flexiblere Arbeitszeitmodelle.

Lösung 2: In der EAGS ist Flexibilität Trumpf! Als Weiterbildungsberater der EAGS können Sie sich ihre Arbeitszeit vollkommen frei einteilen.

3. "Als Frau werde ich benachteiligt"

Frauen erhalten in Deutschland im Schnitt bis zu 23% weniger Gehalt für die gleiche Position als ihre männlichen Kollegen!

Lösung 3: Bei uns gilt: Gleiches Geld für gleiche Position; gleiches Geld für gleiche Arbeit! In der EAGS zählt Leistung und nicht das Geschlecht.

4. "Ich bin zu alt"

Wer in Deutschland älter als 45 ist hat es schwer, wieder eine adäquate Stelle zu finden. Wer ein Unternehmen neu gründen will, hat oftmals nicht das Wissen oder die passenden Voraussetzungen!

Lösung 4: In der EAGS zählt nicht das Alter sonder Leistung! Zusätzlich werden Sie staatlich optimal gefördert und wir bieten Ihnen verschiedene Modelle in die Selbständigkeit.

5. "Ich bin kein Einzelkämpfer"

In einigen Unternehmen mangelt es an Unterstützung durch Vorgesetzte und Kollegen - wer nicht alleine zurechtkommt, geht unter.

Lösung 5: Die EAGS bietet von Anfang an eine umfangreiche Ausbildung und bestmögliches Mentoring durch Top-Trainer und Top-Unternehmensberater. Diese Mentoren stehen Ihnen auf Ihrem Weg nach oben immer zur Seite!

 

6. "Mein Vorgesetzter beachtet mich kaum"

Sehr oft honoriert der Vorgesetzte nicht die Arbeit des Angestellten; teilweise wird der Angestellte von seinem Chef sogar gemobbt. - Das verunsichert, demotiviert und führt häufig zu Krankheiten bis zum Burn-Out!

Lösung 6: Familiärer Austausch! In der EAGS gehört der regelmäßige persönliche Austausch und regelmäßige persönliche Treffen zwischen den Weiterbildungsberatern, den Netzwerkpartnern und den Mentoren zum beruflichen Alltag!

7. "80% der MLM-er bleiben auf der Strecke und das eingesetzte Geld ist weg"

Meist müssen Sie einen mtl. Eigenumsatz machen oder zu Beginn eine größere Summe hinblättern, die oftmals Ihr Budget übersteigt. Richtig Karriere mit MLM machen die wenigsten. Ferner ist das MLM-Business grundsätzlich staatlich nicht förderbar!

Lösung 7: Durch unseren genialen Karriereweg zeigen wir Ihnen, wie Sie staatliche Förderung für Ihr MLM-Business erhalten und Ihr Risiko minimieren.
Wir sind kein MLM-Unternehmen sondern zeigen Ihnen nur, wie Sie optimal staatlich gefördert werden!

8. "90% der Beginner in Strukturvertrieben, speziell in Finanzvertrieben bleiben auf der Strecke!"

Wissen Sie, dass lt. einer Forsa Studie Versicherungsvertreter das schlechteste Image in Deutschland haben. Es gibt zu viele unabhängige Versicherungsvertreter bzw. Versicherungsmakler. Der Markt ist übersättigt. 90% der Neueinsteiger, das bedeutet 9 von 10 bleiben auf der Strecke. Wollen Sie einer von den 9 sein?

Lösung 8: Wir bieten in der EAGS einen einmaligen Karriereweg an, den bisher niemand anbietet und das auch noch im wichtigsten Markt des kommenden Wirtschaftszyklus nach Kondratieff, dem Bildungsmarkt! Nutzen Sie die Gunst der Stunde und seien Sie von Anfang an dabei! Sogar noch staatlich gefördert!

Wenn einer dieser 8 Punkte auf Sie zutrifft und Sie erfolgreich sein wollen, dann freuen wir uns auf Sie!

 Karriere

 

Informationen zum Karriereweg >>

 

EAGS Events Ltd.
Adresse der Deutschen Zweigniederlassung

Dettendorfer Str. 25 • 83075 Bad Feilnbach-Au • Tel. +49 8064/2047-10 • Fax +49 8064/2047-12
eMailImpressumAGBSeite weiterempfehlen 

 


Möchten Sie jemandem eine Freude machen
und diese Webseite weiterempfehlen?


Das Gesetz der Resonanz besagt: Wer anderen Menschen Gutes tut, wird selbst Gutes erhalten. Wer also anderen Menschen hilft und ihnen gute Tipps weiterleitet, wird selbst ebenfalls viele gute Tipps und Unterstützungen von anderen Menschen erhalten.

 

Unsere Vertriebsbüros:

Ihr Ansprechpartner in Kroatien:

PAVUNA d. o. o.
Nova ulica 4, Javorje
10291 Brdovec (Zagreb)
Kroatien

Steuernummer: 02407264

Tel.: +385 (0) 1 33 98 236
Fax: +385 (0) 1 33 98 225
Mob.: +385 (0) 99 570 26 48

Email: info@pavuna.hr
Web: http://www.pavuna.hr

Weitere Vertriebsbüros werden gerade in folgenden Ländern aufgebaut:

Spain, India, Japan, China, Taiwan, Luxemburg, Monaco, Lichtenstein, France, Canada, USA, Turkey, Brazil, Paraguay, Peru, Russia, UAE

You can still apply for jobs in these countries! Please read the requirements:

Follow Me on Pinterest

VERNETZEN Sie
sich mit mir

Seminare Rosenheim

Armin Kittl Armin Kittl Armin Kittl Armin Kittl
 
Armin Kittl

Social Web 2.0 und 3.0 >>


 .................................................

BÜCHER

1.) Die Nanorevolution

Armin Kittl 

Armin Kittl    Armin Kittl

Leseprobe >>

Zum Buchkauf >>

JETZT AUCH
ALS E-BOOK!

DOWNLOAD....

..................................................

Nächste
Seminartermine

Seminare EAGS


 Seminare Rosenheim  


 .................................................

NETZWERKEN

Netzwerkveranstaltungen

mehr Infos >>

Termine >>

  Seminare Rosenheim

BESUCHEN SIE
unsere Gruppe in

Genial Netzwerken Genial Netzwerken Genial Netzwerken  Genial Netzwerken 

Genial Netzwerken

..................................................